当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 弱弱的问如何传递函数的参数
帖子发表于 : 2009-10-08 23:27 
头像

注册: 2008-12-22 14:08
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我拷贝了部分GTK+ 2.0 教程中的菜单套件实例,我想将主函数中定义的begin作为参数传给print函数,但是menu_items只出现在get_main_menu函数中,而get_main_menu函数又不能传递main函数中的begin,请问我该怎么办。

static GtkItemFactoryEntry menu_items[] = {
{ "/_File", NULL, NULL, 0, "<Branch>" },
{ "/File/_New", "<control>N", print,begin, NULL },

};
void get_main_menu( GtkWidget *window,GtkWidget **menubar )
{
……
}
int main( int argc, char *argv[] )
{
int begin;
……
}


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 弱弱的问如何传递函数的参数
帖子发表于 : 2009-10-10 1:29 
头像

注册: 2009-08-17 3:52
帖子: 1099
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
全局




该条信息是由slax用户用手机Ubuntu发出的,我也要用手机发送Ubuntu信息(详情请登录3g.ubuntu.org查询)


_________________
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 弱弱的问如何传递函数的参数
帖子发表于 : 2009-10-10 9:15 
头像

注册: 2008-12-22 14:08
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经用其它方法解决了,但还是要感谢你


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译