当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : glade3 生成的界面文件也要一起发布吗?还是怎么样一起编译进程序里?
帖子发表于 : 2010-05-16 14:14 

注册: 2010-01-11 21:07
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用 glade3 生成了界面,程序要发布的时候是不是也要一起打包啊?
还是可以编译进程序 里?
怎么做呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: glade3 生成的界面文件也要一起发布吗?还是怎么样一起编译进程序里?
帖子发表于 : 2010-05-17 10:37 
头像

注册: 2010-05-06 17:11
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也在用Glade3,生成界面后需要编写一系列的信号处理函数,但我苦于找不到这方面的书籍可以帮助我进一步的往下作的,请问你是如何编写那么多的信号处理函数的,可否分享一些资料,这是我的邮箱:wz.share@163.com
若能指点一二,当感恩不尽!
关于你的这个问题我建议先试验一下,比如说将你的成果在另一台计算机上运行,看哪些东西是必不可少的,这样就知道成功运行需要哪些东西了。希望对你有用。


_________________
自己动手做才能有收获


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: glade3 生成的界面文件也要一起发布吗?还是怎么样一起编译进程序里?
帖子发表于 : 2010-05-17 13:30 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
glade的文件就是外挂的了。方便你随时修改界面,而不要动编译。
信号处理,都是固定的写法,确实麻烦点,不人性,而且那autoconnect记得是不行的(就算glade里面定义好了事件函数名)。这点,perl-gtk就好多了,不要写这些。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: glade3 生成的界面文件也要一起发布吗?还是怎么样一起编译进程序里?
帖子发表于 : 2010-05-17 15:36 

注册: 2010-01-11 21:07
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回二楼:
就我目前所知,信号处理函数要自己写,一个个地写,这个应该是没有其它办法避免的吧。
我也是刚入门。

多谢三楼兄弟:
如果是这样的话,那么是程序发布的时候要一起把 glade 界面的文件一起发布了,如此一来,感觉不是很好啊。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译