gtk+ 父子窗口里的文本构件等怎么传值呢?

开发基于GTK+或QT的应用程序
回复
sandlu
帖子: 5
注册时间: 2010-01-11 21:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gtk+ 父子窗口里的文本构件等怎么传值呢?

#1

帖子 sandlu » 2010-05-17 15:49

gtk+ 父子窗口里的文本构件等怎么传值呢?
应该不需要用全局变量吧。。。
不知道怎么传?
头像
It's not me
帖子: 748
注册时间: 2009-12-02 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gtk+ 父子窗口里的文本构件等怎么传值呢?

#2

帖子 It's not me » 2010-05-17 16:38

全局变量——慎用

要不就存个temporary文件2
who am I? I wander ...
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: gtk+ 父子窗口里的文本构件等怎么传值呢?

#3

帖子 eexpress » 2010-05-17 16:41

全局变量,最节约代码和最高效的。
慎用嘛,没搞过芯片软件吧。 :em04
● 鸣学
sandlu
帖子: 5
注册时间: 2010-01-11 21:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gtk+ 父子窗口里的文本构件等怎么传值呢?

#4

帖子 sandlu » 2010-05-18 16:26

看来是要用全局变量了。。。挺郁闷的。。。
回复

回到 “GTK+和QT”