为什么我的QTmake的时候有问题

开发基于GTK+或QT的应用程序
回复
iceworldfb
帖子: 12
注册时间: 2009-03-31 12:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的QTmake的时候有问题

#1

帖子 iceworldfb » 2010-11-27 15:40

#include<qapplication.h>
#include<qlabel.h>

int main(int argc,char *argv[])
{
QApplication app(argc , argv);
QLabel *label = new QLabel("Hello QT!",0);
app.setMainWidget(label);
label->show();
return app.exec();
}

提示我setMainWidget有问题
‘class QApplication’ has no member named ‘setMainWidget’
iceworldfb
帖子: 12
注册时间: 2009-03-31 12:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我的QTmake的时候有问题

#2

帖子 iceworldfb » 2010-11-27 16:14

我居然自己搞懂的,QT4中已经不许要这句话了……省略了
回复

回到 “GTK+和QT”