如何用VC编译GTK+3?

开发基于GTK+或QT的应用程序
回复
looka
帖子: 64
注册时间: 2007-04-13 15:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何用VC编译GTK+3?

#1

帖子 looka » 2011-02-13 10:32

我一直在用Qt,GTK3发布后也想试一试,但是编译的依赖包,我不会设置,报告了一堆错误,麻烦熟悉的朋友指点一下具体步骤
rediscover
帖子: 3173
注册时间: 2010-01-13 23:26
送出感谢: 0
接收感谢: 12 次

Re: 如何用VC编译GTK+3?

#2

帖子 rediscover » 2011-02-13 13:04

虽然不是直接的答案,但是在Linux上试比较方便。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
supercatexpert
帖子: 403
注册时间: 2010-01-17 15:39
系统: Debian Wheezy AMD64
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

Re: 如何用VC编译GTK+3?

#3

帖子 supercatexpert » 2011-02-15 18:38

如果有条件的话,最好在Arch里面加AUR来试,我已经成功在Arch环境下完成 GTK3的安装了。
OS: Debian Wheezy (Testing) for AMD64~~~
Mobile Phone: Nokia N900, OS: Maemo 5.0 (Base on Debian)~~~
本人的项目: RhythmCat(Linux下的音乐播放器.....支持歌词等功能...)
http://code.google.com/p/rhythmcat

RhythmCat 2进行中 (https://github.com/supercatexpert/RhythmCat2/)
looka
帖子: 64
注册时间: 2007-04-13 15:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何用VC编译GTK+3?

#4

帖子 looka » 2011-02-16 21:45

如果官方提供二进制包就好了,mingw也行啊,我用windows比较多,感觉更顺手些。。。
回复

回到 “GTK+和QT”