求教: 使用cmake编译qt程序

开发基于GTK+或QT的应用程序
回复
头像
sunnior
帖子: 10
注册时间: 2008-10-30 19:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求教: 使用cmake编译qt程序

#1

帖子 sunnior » 2011-03-09 16:12

做了一个小的项目。 现在想添加qt的图形化界面。原来使用cmake编译的。 有没有哪位大侠知道在CMakeLists.txt添加什么才能编译qt。
头像
sunnior
帖子: 10
注册时间: 2008-10-30 19:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求教: 使用cmake编译qt程序

#2

帖子 sunnior » 2011-03-10 11:02

http://developer.qt.nokia.com/quarterly ... t_projects
我找到这篇文章, 按照他的方法做。 可以了。
回复

回到 “GTK+和QT”