GTK 如何用鼠标拖动进度条

开发基于GTK+或QT的应用程序
回复
fengtom
帖子: 16
注册时间: 2011-02-26 15:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

GTK 如何用鼠标拖动进度条

#1

帖子 fengtom » 2011-03-21 18:50

新建立了一个进度条的控件,可以正常显示进度,但是不能用鼠标拖动。该怎么解决?

另外在网上有看到说,“new的时候没有设置参数,相当于你拖动的时候移动的距离为0,所以看不到拖动效果”
我不明白这句话的意思。ghelp上讲:GtkWidget *gtk_progress_bar_new(void);
本来参数就为void,怎么叫作没有设置参数?
请有知道的讲一下。谢谢
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: GTK 如何用鼠标拖动进度条

#2

帖子 灰色小狼 » 2011-03-21 18:55

这个void不是指没有参数而是指为void类型吧,就跟free(void *pointer)一样。木学过瞎猜的 :em06
fengtom
帖子: 16
注册时间: 2011-02-26 15:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GTK 如何用鼠标拖动进度条

#3

帖子 fengtom » 2011-03-21 19:17

我知道你的意思.但不是你认为的这种情况.
回复

回到 “GTK+和QT”