请问像系统监视器这样ubuntu自带的桌面程序的源代码在那里找?

开发基于GTK+或QT的应用程序
sonofthesea
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问像系统监视器这样ubuntu自带的桌面程序的源代码在那里找?

帖子 sonofthesea » 2011-04-04 13:57

要做一个qt和内核交互的小程序,想看看类似程序的代码
头像
c43035
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 请问像系统监视器这样ubuntu自带的桌面程序的源代码在那里找?

帖子 c43035 » 2011-07-03 21:40

:em20 :em06

代码: 全选

www.bashell.org
亲,走过路过,不要错过
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
送出感谢: 25 次
接收感谢: 307 次
联系:

Re: 请问像系统监视器这样ubuntu自带的桌面程序的源代码在那里找?

帖子 YeLee » 2011-07-03 22:00

建议LZ直接用/proc里面的东西吧,假如真的要源代码的话,上KDE或者Gnome的主页,看能不能找到源代码。
假如LZ是用Ubuntu的话,可以直接用apt-get source gnome-system-monitor或者apt-get source ksysguard下载一下Ubuntu下面的源代码
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2011-07-03 22:11

加src的源?
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
送出感谢: 25 次
接收感谢: 307 次
联系:

帖子 YeLee » 2011-07-03 22:35

nmsfan 写了:加src的源?
:em06 :em06 :em06 忘记了这点
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
lexdene
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 lexdene » 2011-07-05 13:26

3楼正解。

回到 “GTK+和QT”