当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 【求助】qt中如何调用shell脚本
帖子发表于 : 2011-04-22 10:17 

注册: 2011-03-22 21:38
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我写了一个shell脚本,用qt做了一个程序,想要在程序运行中调用这个shell脚本,请问如何实现调用shell脚本


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 【求助】qt中如何调用shell脚本
帖子发表于 : 2011-04-25 17:31 
头像

注册: 2010-02-21 16:19
帖子: 434
地址: 大连
送出感谢: 1
接收感谢: 2
QProcess


_________________
大连Linux User Group: http://groups.google.com/group/dalian-lug?hl=zh-CN


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 【求助】qt中如何调用shell脚本
帖子发表于 : 2011-09-08 15:29 
头像

注册: 2007-04-14 11:17
帖子: 1069
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
1、QProcess::execute()
2、QProcess aaa;
aaa.start("zzzzzzz.sh");


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 【求助】qt中如何调用shell脚本
帖子发表于 : 2011-09-10 21:11 
头像

注册: 2008-07-21 9:44
帖子: 2371
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从时间效率来说,system()函数调用shell似乎更快些


_________________

My blog


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 【求助】qt中如何调用shell脚本
帖子发表于 : 2011-09-12 9:45 
头像

注册: 2010-02-21 16:19
帖子: 434
地址: 大连
送出感谢: 1
接收感谢: 2
Jarson 写道:
从时间效率来说,system()函数调用shell似乎更快些

这个,确实。


_________________
大连Linux User Group: http://groups.google.com/group/dalian-lug?hl=zh-CN


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译