紧急求助qt,会的人一两分钟就搞定了

开发基于GTK+或QT的应用程序
Mazenvoy
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

紧急求助qt,会的人一两分钟就搞定了

帖子 Mazenvoy » 2011-05-31 22:33

具体而言是我刚刚看qt,还没看到信号和槽,但是我马上要编一个,里面要用到一个简单的功能
就是在下面的输入框内输入文字,按push button后在上面显示所输入

我想用qtdesigher两分中就能搞定了吧。。。
但是我明天就要用,今天实在是看不进去了
求助
虽然有点急功近利,但是现在我也是火烧眉毛了,我是答应同学由我来把程序图形化的,但是由于各种原因我动作慢了
nanjingabcdefg
接收感谢: 0

Re: 紧急求助qt,会的人一两分钟就搞定了

帖子 nanjingabcdefg » 2011-06-01 1:56

GTK+的要么 :em09
Mazenvoy

帖子 Mazenvoy » 2011-06-01 9:07

nanjingabcdefg 写了:GTK+的要么 :em09
不要,谢谢,因为gtk+半点不会
tusooa
系统: 践兔
送出感谢: 6 次
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 tusooa » 2011-06-19 20:22

这个,...如果是gtk-perl,吾会的.
qt好像要connect的.
具体是怎么connect,忘了.

代码: 全选

] ls -ld //
头像
灰色小狼
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

帖子 灰色小狼 » 2011-06-19 20:50

connect(pushbutton的名字, SIGNAL(clicked()), 上面那个文本框的名字, SLOT(setText(下面那个文本框->text())));
头像
lexdene
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 lexdene » 2011-07-01 12:30

这个很简单,不过貌似已经过去十几天了。

回到 “GTK+和QT”