gtk:工具栏已经加入标签页,但是显示得很怪。

开发基于GTK+或QT的应用程序
回复
头像
Hello World!
帖子: 3051
注册时间: 2008-06-23 15:19
系统: ���������
来自: 北欧某国
送出感谢: 14 次
接收感谢: 2 次
联系:

gtk:工具栏已经加入标签页,但是显示得很怪。

#1

帖子 Hello World! » 2013-02-28 22:27

工具栏有点怪.jpg
项目地址:https://github.com/NoIE/bedit

以前我试过将工具栏加入标签当中,结果失败了,原因是少了一行 toolbar.show_all()。

现在加入了,但是工具栏都缩到了一个下拉列表当中了,我猜是标签的宽度太窄了。。。

不知到为什么,即使工具栏中只有四个图标,该显示工具条的地方还是一个箭头。
http://noie.name 网站改版中。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: gtk:工具栏已经加入标签页,但是显示得很怪。

#2

帖子 eexpress » 2013-02-28 22:34

你这是一个子菜单?
编辑器,搞啥花花肠子。。
● 鸣学
头像
Hello World!
帖子: 3051
注册时间: 2008-06-23 15:19
系统: ���������
来自: 北欧某国
送出感谢: 14 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: gtk:工具栏已经加入标签页,但是显示得很怪。

#3

帖子 Hello World! » 2013-03-01 12:21

我想弄一个工具栏,可是把它加到标签里之后,就变得跟菜单一样了。
http://noie.name 网站改版中。
头像
Hello World!
帖子: 3051
注册时间: 2008-06-23 15:19
系统: ���������
来自: 北欧某国
送出感谢: 14 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: gtk:工具栏已经加入标签页,但是显示得很怪。

#4

帖子 Hello World! » 2013-03-03 14:45

我用 HBox 代替了 Toolbar ,问题解决了。
20130303144246.jpg
http://noie.name 网站改版中。
寒星夜
帖子: 8
注册时间: 2011-11-08 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gtk:工具栏已经加入标签页,但是显示得很怪。

#5

帖子 寒星夜 » 2013-03-13 14:15

lz还是一萝莉控啊 :em09
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: gtk:工具栏已经加入标签页,但是显示得很怪。

#6

帖子 灰色小狼 » 2013-03-13 14:47

loli editer?
回复

回到 “GTK+和QT”