QT 使用QLabel时没输出,请问这是什么原因

开发基于GTK+或QT的应用程序
回复
bank_boy
帖子: 7
注册时间: 2013-03-30 13:26
系统: ubuntu12.10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

QT 使用QLabel时没输出,请问这是什么原因

#1

帖子 bank_boy » 2013-03-30 13:32

菜鸟求助
代码:
#include <QApplication>
#include<QLabel>

int main(int argc, char *argv[])
{
QApplication a(argc, argv);
QLabel *label=new QLabel("Hello wrold!");
label->show();

return a.exec();
}


之后qt creator一直显示:/home/dreamlhyu/qt/helloworld-build-desktop-Qt_4_8_3___PATH________/helloworld 启动中...
没用弹出窗口,这是什么原因?
头像
win0311
帖子: 40
注册时间: 2007-03-29 17:24
系统: Ubuntu 13.04
来自: 江苏 常州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

Re: QT 使用QLabel时没输出,请问这是什么原因

#2

帖子 win0311 » 2013-06-15 23:05

应该不是代码的问题,上面的代码我的qt creator可一运行,显示一个小窗口。
回复

回到 “GTK+和QT”