嵌入式图形界面用哪个好

开发基于GTK+或QT的应用程序
fengtom
送出感谢: 0
接收感谢: 0

嵌入式图形界面用哪个好

帖子 fengtom » 2013-04-16 15:34

我以前在X86平台上用过GTK+2.0,但是一直不会移植到嵌入式Linux中。有看到说NanoGTK适合嵌入式Linux图形开发。
那有哪位给帮忙讲解一下:NanoGTK,GTK+,GTKmm各自的优缺点啊。
我一直困扰在到底使用哪种GTK开发包适合做嵌入式Linux开发。

谢谢了
头像
nyfair
系统: winnux10
送出感谢: 2 次
接收感谢: 13 次

Re: 嵌入式图形界面用哪个好

帖子 nyfair » 2013-04-16 17:18

直接opengl
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
fengtom

帖子 fengtom » 2013-04-16 17:40

:em06
GTK+还搞过,opengl就干脆没学过啊
fengtom

帖子 fengtom » 2013-04-17 9:49

有搞过NanoGTK的朋友么?讲一下怎么安装到x86以及移植到arm上吧。

或者移植过GTK+的也行啊。

谢了
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2013-04-17 9:53

arm的,似乎QT的多。教程也多。
下面的人搞过,简单/丑陋。
只能提供这么多信息。
● 鸣学

回到 “GTK+和QT”