当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大牛帮忙啊! qt的配置问题
帖子发表于 : 2013-04-28 10:07 

注册: 2010-10-13 22:23
帖子: 28
送出感谢: 6
接收感谢: 0 次
刚接触qt,想用eclipse编辑。看到网上说的基本上都是到这个网站http://qt.nokia.com/products/eclipse-integration下载eclipse Qt 插件安装。但是下载链已经找不到了。想问问各位大牛你们是怎么配置的。是用eclipse吗? 毕设要求用qt4.到现在配置都还没弄好。有些着急。帮帮忙,谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大牛帮忙啊! qt的配置问题
帖子发表于 : 2013-04-28 10:14 
头像

注册: 2011-06-07 14:20
帖子: 3866
系统: Mint18
送出感谢: 17
接收感谢: 65
Qt用qtcreator嘛,不建议用eclipse
从软件源安装就好了


_________________
wiki: ubuntu 技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大牛帮忙啊! qt的配置问题
帖子发表于 : 2013-04-28 10:24 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
Qt用qtcreator嘛,不建议用eclipse


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译