PyQt怎么调用外部程序,使外部程序的标准输出显示在QtextEdit?

开发基于GTK+或QT的应用程序
回复
8021guoli
帖子: 2
注册时间: 2015-04-02 14:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

PyQt怎么调用外部程序,使外部程序的标准输出显示在QtextEdit?

#1

帖子 8021guoli » 2015-04-02 15:13

PyQt怎么调用外部程序,使外部程序的标准输出显示在QtextEdit?
头像
astolia
论坛版主
帖子: 3282
注册时间: 2008-09-18 13:11
送出感谢: 1 次
接收感谢: 550 次

Re: PyQt怎么调用外部程序,使外部程序的标准输出显示在QtextEdit?

#2

帖子 astolia » 2015-04-02 17:34

你直接用python的执行语句调用不就完了,干嘛非要用qt的那一套

b=QTextEdit(commands.getoutput("./xxx"))
b.setText(commands.getoutput("./yyy"))
回复

回到 “GTK+和QT”