anjuta 2.2支持函数跳转么?

软件和网站开发以及相关技术探讨
billylovedog

anjuta 2.2支持函数跳转么?

帖子 billylovedog » 2007-07-12 11:48

anjuta 2.2我装按招提示装了,但是好像与介绍的少了很多的功能,比如说和GLADE 3整合在一起,刚装好好像不行,
还有怎么样我点函数名称,它就跳转到该函数的实现部分,这个功能非常重要,ECLIPSE,NETBEANS,CODEBLOCK,
SLICKEDIT全部都支持,难道ANJUTA2。2不支持么?
ANJUTA 2.2 速度非常快,不知道什么时候放到源里面去?目前虽然是稳定版本,但是我用着用着就DOWN掉了,当然更多的可能是我没有配置好,有用着非常舒服的兄弟没有?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-07-12 12:15

变量/行数浏览。直接有的。
自动补全,要用那个怪名字的编辑器,才支持。
● 鸣学
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-07-12 12:20

搞不定为什么这玩意要集成两个编辑器。。。唉。。。
关注我的blog: ε==3

帖子 billylovedog » 2007-07-12 17:00

我用了那个怪名字的编辑器,但是有很多的乱码,也不知道在哪里设置字体。
好像没有 ,行数跳转我知道有,但是函数的话,应该是用右键菜单中的goto----tag definination但是,没有跳到该函数的实现部分去,然后还有按扭可以转到刚才的地方,用过VC+VA就知道我说什么了,ECLIPSE+CDT也可以

帖子 billylovedog » 2007-07-12 17:09

其实ECLIPSE+CDT已经非常强大了,但是他们在就象CS中的重机枪一样,很笨重,耗资源,我随便打开一个*.C文件总不能老用这个,用把手枪就行了!我还事比较喜欢GTK写的程序,比如象ABIWORD,GFTP,他们启动的速度快得不得了,功能也还算可以,我就想有一款GTK下面比较好用的开发工具,看看内核文件什么的,有没有好的推荐?
newlad

帖子 newlad » 2007-07-13 9:43

我的ANJUTA2。2也打不开GLADE,老崩溃,郁闷,自己搞了个CVS,更是在GLADE插件上编不编不了
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-07-13 11:46

billylovedog 写了:我用了那个怪名字的编辑器,但是有很多的乱码,也不知道在哪里设置字体。
好像没有 ,行数跳转我知道有,但是函数的话,应该是用右键菜单中的goto----tag definination但是,没有跳到该函数的实现部分去,然后还有按扭可以转到刚才的地方,用过VC+VA就知道我说什么了,ECLIPSE+CDT也可以
我的直接可以。才看了。其实,预览的效果,还是hypersrc好。试试就知道
● 鸣学

帖子 billylovedog » 2007-07-13 17:30

这个东西折腾得够呛,算了,还事用回我的ECLIPSE+CDT吧,新版的europa这个东东有单独C/C++开发环境,比以前编译的速度快了好多,感觉轻巧了好多,anjuta 2.2还是开发人员继续修修BUG,至少得进源里面再说吧!对了,什么时候进源里面去啊!有人知道么?
Loner

帖子 Loner » 2007-07-24 19:43

我只写简单的程序,觉得anjuta 1.2.4听好的了 :oops: