[问题]Qt make时出现错误!

开发基于GTK+或QT的应用程序
回复
ltyzy2000
帖子: 24
注册时间: 2007-04-04 11:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Qt make时出现错误!

#1

帖子 ltyzy2000 » 2007-10-30 9:50

程序没有问题,qmake-qt4 -project──> qmake-qt4---> make 后出现:
make: Nothing to be done for `first'.


请问是怎么加事?多谢了!
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 ttand » 2007-10-31 11:48

看你的makefile 的first 目标是怎么写的
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
回复

回到 “GTK+和QT”