[一星]:通过本站wiki文章了解“开放”的文化

除了美化之外,还可以来尝试挑战一下任务
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-12 11:18

耗时,大约2个小时阅读时间。

要求1:明白为什么支持OpenOffice.org而对EioOffice。。。不是程序开源与否的原因。
要求2:开放源代码适合于什么?了解基本即可。
要求3:只是软件吗?当然不是。了解更多,请看“知识共享”。

要求四:看我写的~~~ :em03
工具和产品
viewtopic.php?f=101&t=208470
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Rothsdad

Re: [二星]:通过本站wiki文章了解“开放”的文化

帖子 Rothsdad » 2009-10-12 16:31

楼主让我突然想起了free与open之战
准确来说是GNU与opensource的圣战
Stallman的精神让我激动了好久,Richard的“叛逆”带来了商业上的盈利
像黑客帝国一样
Stallman是Morpheus一样的领袖
而Linus就是Neo
Richard,呵呵,当然就非Cypher莫属了

愿GNU /Linux永世长存~
重温经典,回归MUD
viewtopic.php?f=34&t=235277

我的博客,一些心得,欢迎分享哦
http://hi.baidu.com/rothsdad/home
头像
istartagain

Re: [一星]:通过本站wiki文章了解“开放”的文化

帖子 istartagain » 2010-10-16 18:41

那个,在背单词,为的是OCW.
反观国内的高校........,支持luojie