当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的VPS被攻击了吗?
帖子发表于 : 2010-04-18 19:57 
头像

地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
从4月17日12点左右开始,到现在,一直很多国外IP在访问我的wordpress,现在还没停止。是被攻击了吗?

附件:
firestatus-0.png [ 159.93 KiB | 被浏览 1463 次 ]

firestatus-5.png [ 158.97 KiB | 被浏览 1463 次 ]

firestatus-4.png [ 155.04 KiB | 被浏览 1463 次 ]

firestatus-3.png [ 143.56 KiB | 被浏览 1463 次 ]

firestatus-2.png [ 149.89 KiB | 被浏览 1463 次 ]

firestatus-1.png [ 161.92 KiB | 被浏览 1463 次 ]

Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的VPS被攻击了吗?
帖子发表于 : 2010-04-18 20:09 
头像

接收感谢: 0 次
不错啊,都用上萎屁癌死了。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-04-18 20:12 

接收感谢: 6
阻止那几个ip试试

ps:没有那么容易就会被盯上的,多虑了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-04-18 20:36 
头像

系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
:em20

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-04-19 11:57 
头像

delectate 写道:
阻止那几个ip试试

每隔一段时间就会换一个国外IP轮番访问,很多国家的名字都不熟悉的,基本上是windows系统,用IE浏览器的,难道是传说中的肉鸡?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-04-19 12:12 

pityonline 写道:
阻止那几个ip试试

每隔一段时间就会换一个国外IP轮番访问,很多国家的名字都不熟悉的,基本上是windows系统,用IE浏览器的,难道是传说中的肉鸡?

rp这么差,被僵尸攻击了。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-04-19 12:22 
头像

阻止那几个ip试试

rp这么差,被僵尸攻击了。

估计是有人在练手吧,如果是DDS攻击,不至于现在还没瘫痪啊……

我艹!http://topic.csdn.net/u/20070202/22/d7a8bfb0-da21-4b16-a6d4-e4212ec27638.html

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-04-19 12:24 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:shock:

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-04-19 12:30 

莫非是不知名的大蜘蛛? :em04

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-04-19 12:56 
头像

难道非要逼一个对防火墙一点儿也不懂的人去学防火墙吗?

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-04-19 13:01 

ftp你怎么设置的?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-04-19 13:04 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
DDOS攻击
防不胜防

别人没必要这么对你吧

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-04-19 13:13 
头像

ftp你怎么设置的?

提醒了我,我把/etc/vsftpd.conf中的第一个listen=YES注释掉了,管不管用再看吧……

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-05-07 18:07 

地址: CS
VPS有
DDOS Protection: CISCO™ GUARD

-------------
        \   ^__^
         \  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-05-20 9:34 
头像

地址: 江苏
系统: Ubuntu
送出感谢: 17
wenjianhn 写道:
VPS有
DDOS Protection: CISCO™ GUARD

恩,

思科的应该不错.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。