当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我发现VPS都不能上了。IP访问不了。
帖子发表于 : 2010-05-27 8:29 

注册: 2010-05-21 11:49
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今早打不开网站,我以为是IP地址被和谐了,但是用国外测试网站测试也是一样访问不了。最后ping在同个IP段上的其它IP地址,都是ping不通。所以这应该是美国那边主机商出了问题了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我发现VPS都不能上了。IP访问不了。
帖子发表于 : 2010-05-27 8:43 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
问他们客服,应该有电话支持和ticket。英语好就打电话


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我发现VPS都不能上了。IP访问不了。
帖子发表于 : 2010-05-27 10:34 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10149
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 130
BurstNet电源故障,正在抢修。
参考: http://forum.burst.net/showthread.php?t=4441


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我发现VPS都不能上了。IP访问不了。
帖子发表于 : 2010-05-27 10:44 

注册: 2010-05-26 15:29
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家,好不容易又登陆windows了,我的Ubuntu遇上麻烦了,又不知道哪里发帖,找个人多的地方来求救:昨天安装了KDE和GNOME共存,没问题。今天进去后发现模样没GNOME好看,字体显示也不令人满意,我想把它拿掉。所以注销到GNOME,结果这里无法进行网络连接了,我用DSL拨号的,进行连接时就是让我输入用户名和密码,不断地让我输入,网络却还是无法连接。因此,我就在登陆管理器中默认开机进入GNOME安全模式,进去就发现做了极其错误的行为,安全模式里我甚至连网络连接的图标都看不到了,最可怕的是在安全模式里登陆管理器无法解锁,也就是我以后只能进入GNOMEde 安全模式了吗?我哪里错了?
望指教!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我发现VPS都不能上了。IP访问不了。
帖子发表于 : 2010-07-27 10:16 

注册: 2010-06-12 15:36
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
宕机很平常哦


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译