当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 昨儿刚配好的VPS,今天一早起来就发现不能访问了
帖子发表于 : 2010-08-01 9:04 

注册: 2010-02-09 9:58
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经3个多小时了。到84的论坛一看发现说啥网络故障,但是奇怪的是,我知道的几个用84网站都能访问,就我自己买的不能。
引用:
Problem with Telefonica Network (South America)
There is a problem with Telefonica's network. It is affecting all of South America, and countries that route through South America.

It is outside of BurstNET's network and there is nothing we can do to resolve the issue.

If you are having a problem getting to your server, and you are in South America, please do a traceroute and see if Telefonica is part of the trace. if so, that is the cause of your present issues and you need to contact them, as BurstNET has no re-routing options for this pipe available at this time.


引用:
Telefonica(南美)网络问题
Telefonica的网络出现问题,影响到了全南美以及路由通过南美的国家。
这个问题在84网络之外并且我们没有解决这个问题的办法。
如果你访问你的服务器有问题并且你在南美,请运行traceroute看看Telefonica是不是在访问路径上。如果是,就是Telefonica的网络故障导致了你不能访问,你需要联系他们解决问题,84目前没有可使用的管道能够跳过该路由。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译