为啥我的VPS安装了KLOXO面板有问题

Linux VPS 支持

为啥我的VPS安装了KLOXO面板有问题

帖子 9939781 » 2010-09-04 11:55

发现磁盘空间已使用容量无法显示,非常奇怪,暂时没发现其他问题。
这个问题能解决吗?我是RELOAD CENTOS5.5卸载APACHE后直接安装KLOXO的。
安装完就发现这个问题了。 :em06
附件
头像
pityonline
联系:

Re: 为啥我的VPS安装了KLOXO面板有问题

帖子 pityonline » 2010-09-04 12:09

面板好像都不很准确吧,直接 ssh 登录执行 df -h 不就得了……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接

帖子 9939781 » 2010-09-04 12:34

:em06 可是这样用户就不知道自己用了多少空间嘛
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-09-04 12:57

你是搞这个面板给合租用户看的?我同学写了一套脚本,可以方便地管理合租用户的目录,进程和网站,直接配置新增用户,删除用户等,但好像也是命令行的……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接

帖子 9939781 » 2010-09-04 13:37

pityonline 写了:你是搞这个面板给合租用户看的?我同学写了一套脚本,可以方便地管理合租用户的目录,进程和网站,直接配置新增用户,删除用户等,但好像也是命令行的……
:em20 用命令行太为难普通用户了,虽然SSH上去"du -h"也能看,但没有办法能修复这个问题吗?另外quota -u "ID"是需要权限的,头疼啊。。。普通用户用不了这个命令。