菜鸟一问:VNC Server和Wine和KDE/GNOME 有什么关系?

Linux VPS 支持
Visame

菜鸟一问:VNC Server和Wine和KDE/GNOME 有什么关系?

帖子 Visame » 2010-09-04 16:48

刚刚接触Linux
对很多概念都很模糊,一路上都是看着网友的教程过来的

如果那我想在自己的Windows主机上用VNC Viewer遥控远程的Linux系统VPS
我的Linux系统VPS上必须安装VNC Server和KDE/GNOME
如果我想让Linux系统运行比如迅雷之内的Windows软件
于是我还要安装Wine
安装顺序是:KDE/GNOME+VNC SERVER +Wine

但是 如果我只安装Wine + VNC Server
不安装KDE/GNOME
能够在使用VNC Viewer遥控Linux VPS吗?
KDE/GNOME的作用到底是什么?
curator

Re: 菜鸟一问:VNC Server和Wine和KDE/GNOME 有什么关系?

帖子 curator » 2010-09-04 16:57

lz不用考虑vps装迅雷了,既然想装迅雷,为什么不租windows的vps呢?512内存,是绝对不能kde/gnome+wine+thunder的。

想挂机下载就装mldonkey,全网支持(kad,http,ftp,bt,ed2k),所有文件都能下载到。
我想死
Visame

Re: 菜鸟一问:VNC Server和Wine和KDE/GNOME 有什么关系?

帖子 Visame » 2010-09-04 17:19

答非所问
我已经安装了mldonkey
速度还是不够快
我想安装日本的P2P软件perfect dark
于是要安装Wine
curator

帖子 curator » 2010-09-04 17:28

我觉得我已经回答的够明白彻底绝对了,如果真的愿意装也没有人拦着。

p2p什么不一样,反正我不用pt,一点不符合共享精神!
我想死