求35元的vps配置步骤,别叫我谷歌

Linux VPS 支持
leizhiwen
联系:

求35元的vps配置步骤,别叫我谷歌

帖子 leizhiwen » 2010-10-31 16:55

声明,我不是懒惰,我以前接触过redhat,linux,ubuntu
但是和vps上手没关系,我会搜索,但是我要的更是效率。我是诚心请教,希望诚意指点。

估计很多人和我一样,一头雾水,虽然版主置顶了4个帖子,
1.VPS环境初始
2.如何搭建一个虚拟主机

但是,我环境初始,就卡在途中了,希望版主或者好心人来个傻瓜步骤,从得到帐号开始,如何操作,
不求别的,只求配置好vps用于建站,现在 ip/index.php可以打开,ip/phpmyadmin就打不开。
头像
pityonline
联系:

Re: 求35元的vps配置步骤,别叫我谷歌

帖子 pityonline » 2010-10-31 17:59

要是诚心,就该把问题描述清楚点儿,谁知道你干了些什么?

1、什么叫卡在途中?到底卡在哪一步?
2、phpmyadmin 怎么装的?装哪儿了?

代码: 全选

whereis phpmyadmin
ls -l /var/www
贴上结果。
3、什么配置环境?lamp 还是 lnmp?

傻瓜步骤?傻瓜步骤都在 google 后才出现!不 google 也可以,看 wiki……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
leizhiwen
联系:

帖子 leizhiwen » 2010-10-31 22:28

置顶的2个帖子,基本上写出来了,但是不是很傻瓜,走了些弯路,基本上配置好了

现在已经绑定上域名了,上传了一个wp,还没开始安装,马上建立个mysql再说
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-10-31 22:39

wordpress 不用上传,直接在 vps 上从默认源里安装就行,美国网速快着呢……

看来你要踏上一个想法一个难题的旅程了,祝你愉快!
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2010-11-01 1:18

纯google搞定nginx的路过……
baby

帖子 baby » 2010-11-01 8:52

哪里有35元的vps阿
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-11-02 1:07

baby 写了:哪里有35元的vps阿
咳咳,这个版面有个置顶贴子,估计你没看…… :em05
头像
jary_p

帖子 jary_p » 2010-11-02 18:43

要装LNMP环境的话

http://lnmp.org/install.html
这个够简单了....