我已经建好几个站还能安装面板吗?

Linux VPS 支持

我已经建好几个站还能安装面板吗?

帖子 779717459 » 2011-04-09 11:26

我已经建好几个站还能安装面板吗? 会不会先前建的几个站连接不上或者不能访问 求教? :em06
yexiaoxing
系统: Ubuntu 13.04
联系:

Re: 我已经建好几个站还能安装面板吗?

帖子 yexiaoxing » 2011-04-10 1:01

最好别..
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2011-04-12 21:25

面板太多会互相干扰的.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。

帖子 779717459 » 2011-04-13 10:11

我现在没有安装面板就是添加一个网站就得putty 达指令太麻烦了想装个面板不知道行不行,怕原来建好的站访问不了了
头像
meteormatt
联系:

帖子 meteormatt » 2011-04-18 19:42

779717459 写了:我现在没有安装面板就是添加一个网站就得putty 达指令太麻烦了想装个面板不知道行不行,怕原来建好的站访问不了了
你的那么多网站是建在一个VPS上吗?

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2011-04-18 22:20

这里似乎有人气,搭车求问

burst的VPS,上传下载速度如何,有没有人搭建过“openvp恩“,速度如何?

谢先
头像
meteormatt
联系:

帖子 meteormatt » 2011-04-19 12:44

goldfox_79 写了:这里似乎有人气,搭车求问

burst的VPS,上传下载速度如何,有没有人搭建过“openvp恩“,速度如何?

谢先
我有OpenVPN.
但是感觉没有PPTP和L2TP等的VPN好用.
Burst的速度不是很稳定,但是问题不在美国那边,而是在GFW这边.
我用的是洛杉矶的.
以我2M的慢网速而言,基本可以撑满全部带宽.
延时还是老样子.