当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2
作者 内容
16 楼 
 文章标题 : Re: 我的天啊 我的天啊 我的天啊 !!!!!!!!!!!!!!!!
帖子发表于 : 2011-08-15 20:56 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
jarlyyn 写道:
看看My Invoices有没有未付账单

有啊 说的就是这个 账单里的都是按上一次的购买付费 (上次买了一年 这次没钱 只想学费一个月 咋弄啊 )

速度

:em19

页首
 用户资料  

17 楼 
 文章标题 : Re: 我的天啊 我的天啊 我的天啊 !!!!!!!!!!!!!!!!
帖子发表于 : 2011-08-16 9:13 
头像

接收感谢: 1
哎 ,网速卡啊,想速度都速度不起来啊。 :em05

页首
 用户资料  

18 楼 
帖子发表于 : 2011-08-17 14:29 
头像

地址: 江苏
系统: Ubuntu
送出感谢: 17
接收感谢: 0 次
ishagua 写道:
jarlyyn 写道:

有啊 说的就是这个 账单里的都是按上一次的购买付费 (上次买了一年 这次没钱 只想学费一个月 咋弄啊 )

速度

年付转不了月付的.
要月付,需要重新购买.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。

页首
 用户资料  

19 楼 
帖子发表于 : 2011-09-22 22:14 
头像

ishagua 写道:
qy117121 写道:
http://shop33760196.taobao.com/

我是自己买的 想自己续费 :em35

最好用双币信用卡,自己处理好王些,终极帐户在自己手里才放心。

之前让人代购了一个,我手里只有VPS的信息,是挂在人家帐户下,用着没安全感。

页首
 用户资料  

20 楼 
帖子发表于 : 2011-10-02 17:46 
头像

接收感谢: 2
meteormatt 写道:
ishagua 写道:
jarlyyn 写道:

速度

年付转不了月付的.
要月付,需要重新购买.

感谢 已经解决了 :em11

页首
 用户资料  

21 楼 
帖子发表于 : 2011-10-02 18:00 
头像

地址: 万林丛中的一抹浓绿,夹带落日余晖的安祥
leeaman 写道:
这妞总是那么爆 :em20

:em20

页首
 用户资料  

22 楼 
帖子发表于 : 2011-10-02 18:04 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
zkwlx 写道:
leeaman 写道:
这妞总是那么爆 :em20

看来有故事 :em29

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。