当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助桌面管理程序未运行错误
帖子发表于 : 2010-10-19 21:48 

注册: 2008-12-20 20:33
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前在10.04下更新了次语言包,删除了一部分不需要的语种之后,发现我的窗口标题栏、框架结构都消失了。

选择左下方的现实桌面按钮提示桌面管理程序未运行,也未安装Compiz之类的东西。

桌面上右击之后选择桌面背景更改的那个选项里面的特效选项卡里更改之后,不论是恢复原设置还是保留设置,这些问题就都消失了,但是重新启动电脑之后又出现这样的情况。

本以为更新到了10.10就应该能解决这个问题了,但是更新完了依旧如此。

求助啊求助。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译