怎样安装登陆窗口界面Login Screen

讨论openbox,awesome,FVWM等WM
txiaocao
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样安装登陆窗口界面Login Screen

帖子 txiaocao » 2010-12-31 16:53

我在这个网站上下载了 登陆窗口界面 可是不晓得怎么安装 :em01
http://art.gnome.org/themes/gdm_greeter

使用一款叫art Manager的软件 下载后 发现Install 按钮为灰色, 是不是哪里没设置好啊。 :em06
附件
wangjianli

Re: 怎样安装登陆窗口界面Login Screen

帖子 wangjianli » 2011-01-06 14:41

我记得10.04好像是不支持更换登陆界面的吧,我从来就没有成功过,9.04没问题
txiaocao

帖子 txiaocao » 2011-01-10 17:25

wangjianli 写了:我记得10.04好像是不支持更换登陆界面的吧,我从来就没有成功过,9.04没问题
:em06 应该 是不支持换吧。不过 可以换壁纸用 小熊猫可以换
头像
Yume

帖子 Yume » 2011-01-18 5:18

楼主用的 dock 叫什么名字?
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

帖子 lainme » 2011-01-18 10:43

当前2->3过渡期不让更换了,一定要换去装个gdm2setup
adrian0615

帖子 adrian0615 » 2011-01-18 12:37

tweak,gdm2setup可以更换,但也只是换很少很少很少的内容
只有死亡才是学习的终点...

回到 “窗口管理器”