GNOME 的面板有一块是黑的咋办?

讨论openbox,awesome,FVWM等WM
回复
sasika
帖子: 47
注册时间: 2009-07-16 15:16
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

GNOME 的面板有一块是黑的咋办?

#1

帖子 sasika » 2011-01-27 17:14

就像下图这样的?回收站右边的那一块……

而且有时候是上面板 有时候是下面板……

谁知道啊? 谢谢啦……
附件
screenshot1.png
screenshot1.png (10.65 KiB) 查看 782 次
头像
大宝
帖子: 2870
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: GNOME 的面板有一块是黑的咋办?

#2

帖子 大宝 » 2011-01-27 21:27

工作区切换器?
sasika
帖子: 47
注册时间: 2009-07-16 15:16
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

Re: GNOME 的面板有一块是黑的咋办?

#3

帖子 sasika » 2011-01-28 0:36

大宝 写了:工作区切换器?
嗯……对 这次是这里……上次是 通知区域……
不定时出现……

刚刚发现 如果出现的时候可以在终端执行下面的命令重启一次panel 执行完之后就还原了……

代码: 全选

killall gnome-panel
可是……有没有更好的办法啊?或者原因啊?

求教,
谢谢……
SivaCoHan
帖子: 101
注册时间: 2010-12-11 12:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GNOME 的面板有一块是黑的咋办?

#4

帖子 SivaCoHan » 2011-01-29 12:28

没遇到过,帮顶,等大牛
头像
happyz90
帖子: 1230
注册时间: 2009-01-24 23:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GNOME 的面板有一块是黑的咋办?

#5

帖子 happyz90 » 2011-02-06 21:35

我的面板上有时候有的图标一半是黑的…… :em20
学生仅此而已……
回复

回到 “窗口管理器”