当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : GNOME 的面板有一块是黑的咋办?
帖子发表于 : 2011-01-27 17:14 

注册: 2009-07-16 15:16
帖子: 47
送出感谢: 1
接收感谢: 1
就像下图这样的?回收站右边的那一块……

而且有时候是上面板 有时候是下面板……

谁知道啊? 谢谢啦……


附件:
screenshot1.png
screenshot1.png [ 10.65 KiB | 被浏览 706 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: GNOME 的面板有一块是黑的咋办?
帖子发表于 : 2011-01-27 21:27 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
工作区切换器?


_________________
הללויה
想看看鄙人的新浪微博麽?那就點這吧!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: GNOME 的面板有一块是黑的咋办?
帖子发表于 : 2011-01-28 0:36 

注册: 2009-07-16 15:16
帖子: 47
送出感谢: 1
接收感谢: 1
大宝 写道:
工作区切换器?


嗯……对 这次是这里……上次是 通知区域……
不定时出现……

刚刚发现 如果出现的时候可以在终端执行下面的命令重启一次panel 执行完之后就还原了……

代码:
killall gnome-panel


可是……有没有更好的办法啊?或者原因啊?

求教,
谢谢……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: GNOME 的面板有一块是黑的咋办?
帖子发表于 : 2011-01-29 12:28 

注册: 2010-12-11 12:09
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没遇到过,帮顶,等大牛


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: GNOME 的面板有一块是黑的咋办?
帖子发表于 : 2011-02-06 21:35 
头像

注册: 2009-01-24 23:07
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的面板上有时候有的图标一半是黑的…… :em20


_________________
学生仅此而已……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译