问一下尝鲜用kde4.6.0的朋友:用起来稳定吗,会不会跟4.5.0一样?

讨论openbox,awesome,FVWM等WM
redlhl
送出感谢: 0
接收感谢: 0

问一下尝鲜用kde4.6.0的朋友:用起来稳定吗,会不会跟4.5.0一样?

帖子 redlhl » 2011-02-01 12:11

如题 :em11
jtshs256
论坛版主
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 问一下尝鲜用kde4.6.0的朋友:用起来稳定吗,会不会跟4.5.0一样?

帖子 jtshs256 » 2011-02-01 12:16

说实在的,进步不少……用到现在在注销的时候崩溃过一次………… :em06 最小化的动画流畅点了………… :em06
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
redlhl

Re: 问一下尝鲜用kde4.6.0的朋友:用起来稳定吗,会不会跟4.5.0一样?

帖子 redlhl » 2011-02-01 13:24

上次升级4.5.0的时候被吓怕了 :em05
redlhl

帖子 redlhl » 2011-02-02 14:05

再等一个月更新 :em11
头像
csoul

帖子 csoul » 2011-02-27 12:22

我的硬件配置差,没什么视觉体验,速度也没感觉快,那个音乐播放器amarok崩溃过几次
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。--------电影《东邪西毒》
thorne
接收感谢: 2 次

帖子 thorne » 2011-02-27 21:15

Debian 用户表示可能一年之后能用上这玩意儿

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
头像
csoul

帖子 csoul » 2011-02-27 22:56

thorne 写了:Debian 用户表示可能一年之后能用上这玩意儿
为了KDE,我Arch。
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。--------电影《东邪西毒》
jtshs256
论坛版主

帖子 jtshs256 » 2011-02-27 22:59

最近发现稳定程度与显卡驱动有直接关系…………
头像
xiooli
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 xiooli » 2011-02-27 23:20

kde 的稳定程度跟所用发行版关系很大。
jtshs256
论坛版主

帖子 jtshs256 » 2011-02-28 0:13

用了2/15的Radeon驱动后每逢改显示相关设置必崩溃,但除此之外相当完美,所有特效可用,注销降饱和度也正常了……
头像
wensley
接收感谢: 1 次

帖子 wensley » 2011-02-28 0:21

没敢 :em03
york824
送出感谢: 1 次

帖子 york824 » 2011-02-28 8:24

10.04用户表示不着急,PPA上的4.5.3很稳定,近期是不会换的了
头像
ldxno_1cn
接收感谢: 2 次

帖子 ldxno_1cn » 2011-02-28 11:16

:em01 俺 用了.比4.5好得多.自从用上了4.6崩溃的情况少了非常 多.建议升级.

回到 “窗口管理器”