当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2011-03-04 19:32 

注册: 2009-11-01 9:30
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在用的是 FVWM + gnome的 panle 和 nautilus 当桌面,
发现 只要 nautilus 桌面一启动, fvwm 的stroke就失效了,
查了下资料, 说是 fvwm 新增加了一个 context 叫D。 意思是 desktop,
但是加上D 的context也没用,必须把nautilus给杀了, 定义的stroke才能用,
奇怪,有人碰到过类似问题吗?EE 姐姐碰到过类似问题吗,好像看帖子里你也是用
的FVWM加 gnome,求教,谢谢!

PS
已经把能加的contex都加了

stroke N456 2 WFSTRID N pick close, 还是没用,必须杀 nautilus
还发现不能加context的参数A,加了,鼠标在具体的应用程序里就会失效,在桌面正常,很奇怪。。。另外 鼠标按键 0 任意键也不能定义, 定义了就算把nautilus给杀了 stroke也不执行定义的action,只有 定义具体的鼠标按键,比如 1,2或3,stroke才执行定义的action


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2011-03-04 19:41 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
nautilus会接管桌面。
放弃nautilus吧。用Thunar 或者 PCmanFM


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2011-03-04 20:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
gconf-editor里面找app/nautilus下的show desktop。关闭这。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2011-03-04 22:45 

注册: 2009-11-01 9:30
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的大哥大姐, 呆会下课了回家试下


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2011-03-04 22:50 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
果然有FVWM的地方就有神


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2011-05-10 14:56 
头像

注册: 2010-09-17 14:16
帖子: 147
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚用fvwm就碰到了相同的问题 试试ee的方法


_________________
--总有一条路,是通往幸福的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2011-05-10 15:01 
头像

注册: 2010-09-17 14:16
帖子: 147
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11 厉害 问题解决了 鼠标键功能恢复了


_________________
--总有一条路,是通往幸福的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2011-08-16 21:58 

注册: 2009-05-20 7:41
帖子: 37
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
mark
ee大神啊。
刚遇到了这个问题。 :em11


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2011-08-16 22:01 
头像

注册: 2009-10-16 22:46
帖子: 18958
地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
引用:
EE 姐姐

:em05 :em05


_________________
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2011-08-17 9:22 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
奶妈也发现了 :em04


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2012-03-12 14:50 
头像

注册: 2010-04-01 0:58
帖子: 233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
代码:
nautilus --no-desktop


_________________
代码:
if ( 信春哥=true )
  {
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 关于FVWM 用 nautilus当桌面,stroke失效问题,请教,谢谢!!
帖子发表于 : 2012-03-15 12:03 
头像

注册: 2007-04-14 11:17
帖子: 1063
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
不要用nautilus托管桌面,用nautilus --no-desktop 运行


_________________
MSI GE60 2OE-455XCN
Intel Core i7-4810MQ
NVIDIA GeForce GTX 765M / 2G GDDR5
2x8GB DDRIII(L) 1600MHz
PLEXTOR 256G MSATA (PX-256M6M)
SATA 750G 7200RPM
SATA 1T 7200RPM
15.6" FHD 1920×1080


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译