当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 恩恩,我想知道怎么写窗口管理器
帖子发表于 : 2011-04-03 19:39 
头像

地址: 浙江·杭州
系统: Arch Linux
送出感谢: 2
接收感谢: 31
现成的总感觉不爽,定制性神马的都不够
想自己写一个,嵌入自己的脚本语言来控制整个管理器,绑定上 Blender 的按键(Super+G、Super+S神马滴,用过Blender的都知道是啥意思吧?)。标题栏?要那东西干嘛!Panel?杀掉杀掉,一个不留!!在任何时候按下 Super+Space 都可以打开快捷菜单……
虽然目前只是幻想,但是,any suggestions or documents?
:em02

类 C 语言到 brainfuck 编译器

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 恩恩,我想知道怎么写窗口管理器
帖子发表于 : 2011-04-03 22:52 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
fvwm的定制,你还缺什么?全部ewmh支持。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-04-03 22:55 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
神器 :em70

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 0:05 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
你在说awesome?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 0:05 
头像

接收感谢: 5
另外,别信ee的,要知道我以前也是用了很久fvwm的...

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 1:03 

接收感谢: 0 次
cjxgm 写道:
现成的总感觉不爽,定制性神马的都不够
想自己写一个,嵌入自己的脚本语言来控制整个管理器,绑定上 Blender 的按键(Super+G、Super+S神马滴,用过Blender的都知道是啥意思吧?)。标题栏?要那东西干嘛!Panel?杀掉杀掉,一个不留!!在任何时候按下 Super+Space 都可以打开快捷菜单……
虽然目前只是幻想,但是,any suggestions or documents?
:em02

哈哈,握手~
我的FVWM定制的基本很你描述的差不多,无标题栏,浮动菜单再加。。。。。。。。
装 了 blender, maya , nuke, realflow。。。。。按键冲突问题可以完美解决

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 9:08 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 1
没那么大的功夫折腾窗口管理器。 :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 14:01 
头像

自己想象中的一些特效,fvwm/awesome/compiz 里可能有吗?
fvwm 等可以自由地在屏幕上绘制图形嘛??
键绑定神马滴都是次要滴,重要的是自己的界面风格,这个,fvwm 等有可能实现吗???

谷歌上转了一圈,没找到啥上手的资料,郁闷中……

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 14:25 

请问像系统监视器这样ubuntu自带的桌面程序的源代码在那里找?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 17:01 
头像

系统监视器不能叫 Ubuntu 自带吧?应该是 GNOME 自带……
搜索 gnome system monitor source 你就能找到了
我找到的是: http://www.linuxfromscratch.org/blfs/vi ... nitor.html

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 19:54 
头像

接收感谢: 9
我觉得这个效果不错

附件:
Screenshot-3.png [ 464.12 KiB | 被浏览 1290 次 ]

12 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 20:49 

接收感谢: 1
Don't kill me 写道:
没那么大的功夫折腾窗口管理器。 :em06

同感,自己觉得顺手、简单就行,当然还有高效。

目前用dwm,很小很小的一个东东,高度可定制,你想加什么功能,随便加,只要你想折腾。

fvwm还是算了吧,太复杂,没什么激情了。。。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-05-03 17:39 
头像

送出感谢: 3
我不懂,支持你一下 :em11

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-05-03 18:00 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
拜折腾帝
拜神器............

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。