刚装了fvwm,不会整.

各种窗口管理器和美化相关
coolbengo

刚装了fvwm,不会整.

帖子 coolbengo » 2011-06-12 23:50

请老大们给给EE大大的配置我学习学习吧.谢谢!!!!!!
头像
monk

Re: 刚装了fvwm,不会整.

帖子 monk » 2011-06-13 0:13

神写的 虽然旧了点
viewtopic.php?f=168&t=90026

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-06-13 9:36

这个开头是很难的..我一般都是用向导生成彷win 95的然后合并配置文件,慢慢打造~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-13 9:39

曼曼也是山寨起家啊 :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-06-13 9:54

fvwm一开始很难摸得着头脑的...简单可以100行左右,复杂的单独的配置文件都一推一推的...参考配置 看fvwm手册...简直头大啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-13 9:55

我绝对不会去碰这个 :em20
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-13 10:34

qy117121 写了:我绝对不会去碰这个 :em20
整个openbox下个小软件都没有rpm的整个源码编译出各种问题,真恨自己投错胎成了碼盲.................
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2011-06-14 8:50

不是box-look上又少现成的东西来得
coolbengo

帖子 coolbengo » 2011-06-14 9:08

目前暂时用着系统自带的.很实用,虽然界面朴素了点.但感觉还算不错.
头像
darkt

帖子 darkt » 2011-06-20 15:33

慢慢来~我也在纠结fvwm中 :em20 :em20