13.04怎么换成gnome桌面???

讨论openbox,awesome,FVWM等WM
回复
webproxy
帖子: 25
注册时间: 2011-11-28 23:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

13.04怎么换成gnome桌面???

#1

帖子 webproxy » 2013-05-12 18:00

unity桌面用着太不习惯,,,任务栏在上面可以但连菜单栏都搞上去实在是,,,我现在都搞不清上面的“文件”菜单到底是哪个窗口的~~~

还有我点dash后就会很卡,我的是I5 3450集显,我不知道I5用不用装驱动,系统设置--软件和更新--附加驱动里什么都没有~~~

难道I5的集显就这样了?
附件
2013-05-12.png
头像
IsoaSFlus
帖子: 366
注册时间: 2012-11-13 11:30
系统: ubuntu17.10,Arch
送出感谢: 5 次
接收感谢: 4 次
联系:

Re: 13.04怎么换成gnome桌面???

#2

帖子 IsoaSFlus » 2013-05-12 18:28

hd4000应该不用自己装的啊(我也是3代i5)
头像
mraandtux
论坛版主
帖子: 5080
注册时间: 2009-12-12 19:29
系统: 本地大型发行版除外
来自: 随便一个地方
送出感谢: 0
接收感谢: 158 次
联系:

Re: 13.04怎么换成gnome桌面???

#3

帖子 mraandtux » 2013-05-12 18:38

webproxy
帖子: 25
注册时间: 2011-11-28 23:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 13.04怎么换成gnome桌面???

#4

帖子 webproxy » 2013-05-12 19:11

我直接apt-get install gnome装的,不知道是不是3.8的

换到gnome就不能联网了,应该说联网一直有问题~~~

我的情况和这个帖子说的一样~~~~
viewtopic.php?f=73&t=429128
回复

回到 “窗口管理器”