当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 13.04怎么换成gnome桌面???
帖子发表于 : 2013-05-12 18:00 

注册: 2011-11-28 23:20
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
unity桌面用着太不习惯,,,任务栏在上面可以但连菜单栏都搞上去实在是,,,我现在都搞不清上面的“文件”菜单到底是哪个窗口的~~~

还有我点dash后就会很卡,我的是I5 3450集显,我不知道I5用不用装驱动,系统设置--软件和更新--附加驱动里什么都没有~~~

难道I5的集显就这样了?


附件:
2013-05-12.png
2013-05-12.png [ 30.65 KiB | 被浏览 1293 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 13.04怎么换成gnome桌面???
帖子发表于 : 2013-05-12 18:28 
头像

注册: 2012-11-13 11:30
帖子: 366
系统: ubuntu17.10,Arch
送出感谢: 6
接收感谢: 4
hd4000应该不用自己装的啊(我也是3代i5)


_________________
博客


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 13.04怎么换成gnome桌面???
帖子发表于 : 2013-05-12 18:38 
头像

注册: 2009-12-12 19:29
帖子: 5059
地址: 随便一个地方
系统: 本地大型发行版除外
送出感谢: 0 次
接收感谢: 166
看下面的链接:
http://www.omgubuntu.co.uk/2013/04/gnom ... untu-gnome


_________________
Github见!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 13.04怎么换成gnome桌面???
帖子发表于 : 2013-05-12 19:11 

注册: 2011-11-28 23:20
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我直接apt-get install gnome装的,不知道是不是3.8的

换到gnome就不能联网了,应该说联网一直有问题~~~

我的情况和这个帖子说的一样~~~~
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=73&t=429128


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译