i3wm的固定工作区启动有问题啊

讨论openbox,awesome,FVWM等WM
回复
ww2000e
帖子: 93
注册时间: 2007-10-11 22:03
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

i3wm的固定工作区启动有问题啊

#1

帖子 ww2000e » 2018-03-16 16:06

官方文档说要启动到某个工作区配置:
exec --no-startup-id i3-msg 'workspace 3; exec chromium-browser;'
如果我加一行
exec --no-startup-id i3-msg 'workspace 3; exec chromium-browser;'
exec --no-startup-id i3-msg 'workspace 1; exec gnome-terminal;'
这时候因为chromium启动比较慢,最后都启动到workspace 1了
poloshiao
论坛版主
帖子: 18194
注册时间: 2009-08-04 16:33
送出感谢: 21 次
接收感谢: 1925 次

Re: i3wm的固定工作区启动有问题啊

#2

帖子 poloshiao » 2018-03-16 20:17

回复

回到 “窗口管理器”