当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?
帖子发表于 : 2010-12-12 22:29 

注册: 2009-08-13 2:07
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装了10.04 为了论文就先把codeblocks安装了 在新立得里安装的 但是安装后启动发现不显示“文件 显示 设置”等等这些菜单……我以为是版本低了?又安装了10.05版的 发现一样 效果如图 是我缺包么?不至于吧 头一次遇到这个问题 麻烦知道的给个信


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 105.56 KiB | 被浏览 5569 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?
帖子发表于 : 2011-10-26 18:31 
头像

注册: 2011-03-03 13:12
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同求阿,lz解决了么?我的codeblocks版本是10.5的,也是不显示菜单栏。


_________________
VIMER


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?
帖子发表于 : 2011-10-26 20:21 
头像

注册: 2011-10-12 19:21
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
莫不是你们用了全局菜单? :em06


_________________
arch+lxde......


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?
帖子发表于 : 2011-10-27 18:32 
头像

注册: 2011-03-03 13:12
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
三楼英明啊,我前几天才找到圆心,不过还是得谢谢哈 :em38


_________________
VIMER


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?
帖子发表于 : 2011-10-27 18:33 
头像

注册: 2011-03-03 13:12
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打错字了,是原因,而非圆心。我的是因为装了Macbuntu主题才出现这种情况的,lz估计也是这种情况。


_________________
VIMER


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: codeblocks为什么不显示菜单栏了阿?怎么解决?
帖子发表于 : 2017-03-05 15:49 

注册: 2017-03-05 15:39
帖子: 1
系统: ubuntu 16.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
令狐豆豆DMX 写道:
同求阿,lz解决了么?我的codeblocks版本是10.5的,也是不显示菜单栏。

同样的问题,求告知怎么解决???


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译