为什么放弃这么重要的东西?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
liyingqiao

为什么放弃这么重要的东西?

帖子 liyingqiao » 2009-10-29 23:37

lib…++5是如此的重要,910怎么也弄不到,也无法下载,怎么办?我想装网络电视,必须有这一步啊!!!
beruchtigte

Re: 为什么放弃这么重要的东西?

帖子 beruchtigte » 2009-10-30 7:42

安装就行了 如果你用arch 会发现更。。。。
K.W.

帖子 K.W. » 2009-10-30 9:22

頂著用
附件
libstdc++5_3.3.6-18_i386.deb
(289.26 KiB) 已下载 65 次
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-10-30 10:15

对哦。我好像安装什么也缺少lib5。我装li7都没用
家乡:湖南张家界
cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-10-30 10:28

用Jaunty的没什么问题
7号机-----神舟 优雅A460P-i7G D2
CPU: i7-2670QM
RAM: 8G
HD:500G

热衷话题:Package Management\Programming
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-30 10:34

因为网络电视本来就不被支持。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议