[好吧可能有人已经知道了]告别昨日 Ubuntu 10.04放弃经典默认主题

Lucid Lynx (长期支持)
ryoohki
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[好吧可能有人已经知道了]告别昨日 Ubuntu 10.04放弃经典默认主题

帖子 ryoohki » 2010-02-21 19:15

转自 mydrivers http://news.mydrivers.com/1/156/156790.htm

无论是使用还是没使用过Ubuntu操作系统的用户都知道,Ubuntu的默认主题Human已经使用了5年的时间,堪称经典。不过在近日接受采访时,Ubuntu创始人Mark Shuttleworth透露,这款主题将被删除,一款全新的主题将成为Ubuntu 10.04的默认主题。

Mark Shuttleworth表示:“我们将拥有新的风格,作为下一个五年的开端。在过去5年里我们一直采用Human(作为默认主题),现在我们要变得更加亮丽。”

对于不喜欢Ubuntu默认主题的用户来说,这无疑是个好消息,遗憾的是Shuttleworth并没有透露更多新主题的相关消息。

图片
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 13 次

Re: [好吧可能有人已经知道了]告别昨日 Ubuntu 10.04放弃经典默认主题

帖子 JiangHui » 2010-02-21 19:16

从没用过默认主题
ryoohki

Re: [好吧可能有人已经知道了]告别昨日 Ubuntu 10.04放弃经典默认主题

帖子 ryoohki » 2010-02-21 19:17

再见了 米田共 黄色
ryoohki

帖子 ryoohki » 2010-02-21 19:18

JiangHui 写了:从没用过默认主题
别说你没用过,第一次装好系统开机肯定这个主题
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2010-02-21 19:20

:em06 这也算……
ryoohki

帖子 ryoohki » 2010-02-21 19:46

偶只是好奇新的默认主题会是啥样地 :em03
delectate
接收感谢: 6 次

帖子 delectate » 2010-02-21 19:47

ryoohki 写了:偶只是好奇新的默认主题会是啥样地 :em03
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2010-02-21 19:59

哦,我一直使用类似默认主题的色彩,但是cursor icon变了,背景通常不用默认的,只有2次默认壁纸我满意了
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
fhm476
送出感谢: 1 次

帖子 fhm476 » 2010-02-21 20:35

现在已经换了……在某次更新之后 :em11
jackallen

帖子 jackallen » 2010-02-21 21:00

elementary的可能性比较大
solo95

帖子 solo95 » 2010-02-22 12:05

我也从没用过默认的 :em04
dqh3000

帖子 dqh3000 » 2010-02-22 13:33

很好很好……我就不喜欢human,这个屎黄色的主题竟然用了这么多年,真的不如fedora的亮蓝和opensuse的翠绿
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2010-02-22 13:35

我一直用mac like主题。呵呵
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2010-02-22 13:36

请个专业设计的弄个超好看的吧……
头像
ark12211

帖子 ark12211 » 2010-02-22 15:10

从来只用默认主题,除非实在受不了
于是9.10换成了human clear look

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”