当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-27 7:33 
头像

注册: 2009-01-30 18:28
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次启动都有花屏现象,而且在登录窗口输入密码时第一遍输到第八位时桌面重启,再输一遍才能进入桌面,这是怎么回事? :em20


_________________
DELL vostro 1310
Inter Core2 T8100 2.1GHz
DDR2 667MHz 1G
NVIDIA Geforce 8400M GS 128M


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-27 7:48 
头像

注册: 2007-07-11 21:43
帖子: 3382
地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
把那个啥plymouth啥的东西删除了试试看


_________________
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-27 7:51 
头像

注册: 2009-01-30 18:28
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试 :em11


_________________
DELL vostro 1310
Inter Core2 T8100 2.1GHz
DDR2 667MHz 1G
NVIDIA Geforce 8400M GS 128M


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-27 7:52 
头像

注册: 2009-01-30 18:28
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有panal的通知栏也有问题


_________________
DELL vostro 1310
Inter Core2 T8100 2.1GHz
DDR2 667MHz 1G
NVIDIA Geforce 8400M GS 128M


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-27 7:59 
头像

注册: 2009-01-30 18:28
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图标显示不完全,个别软件图标显示不出来


_________________
DELL vostro 1310
Inter Core2 T8100 2.1GHz
DDR2 667MHz 1G
NVIDIA Geforce 8400M GS 128M


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-27 10:35 

注册: 2010-02-08 12:53
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我昨天在线升级A3的时候,剩下10几分钟,不知道怎么电脑就关了,然后UBUNTU就挂了 :em20


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-27 17:29 
头像

注册: 2009-01-30 18:28
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级安装容易出各种无法预料的问题,还是重新安装,用cd


_________________
DELL vostro 1310
Inter Core2 T8100 2.1GHz
DDR2 667MHz 1G
NVIDIA Geforce 8400M GS 128M


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-27 17:40 
头像

注册: 2009-11-03 13:53
帖子: 269
地址: 甘肃
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我的经验告诉我不要把ALPHA和BETA版直接往机器上装,看看或者测试一些就好,里边的问题往往相当多而且很奇怪.


_________________
Happiness only real when shared.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-27 17:54 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
solo95 写道:
我昨天在线升级A3的时候,剩下10几分钟,不知道怎么电脑就关了,然后UBUNTU就挂了 :em20

升级没完成就关了,不挂才怪。


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-28 8:18 
头像

注册: 2005-10-14 15:56
帖子: 1845
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
进tty继续升级


_________________
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-28 8:40 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
fanshouxiang 写道:
每次启动都有花屏现象,而且在登录窗口输入密码时第一遍输到第八位时桌面重启,再输一遍才能进入桌面,这是怎么回事? :em20

我的是不回车,就不给你显示登录窗口
更新至今天早上8:39分,已经没问题了。


_________________
家乡:湖南张家界


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-28 8:41 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
fanshouxiang 写道:
图标显示不完全,个别软件图标显示不出来

左上方的有时候显示不全,留一空白在那里。


_________________
家乡:湖南张家界


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 我的alpha3启动有问题
帖子发表于 : 2010-02-28 22:14 
头像

注册: 2009-10-04 0:32
帖子: 2699
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
szyzln 写道:
fanshouxiang 写道:
每次启动都有花屏现象,而且在登录窗口输入密码时第一遍输到第八位时桌面重启,再输一遍才能进入桌面,这是怎么回事? :em20

我的是不回车,就不给你显示登录窗口
更新至今天早上8:39分,已经没问题了。


同样需要回车的干活


_________________
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译