当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级完gnome竟然没了,囧
帖子发表于 : 2010-03-19 22:00 
头像

注册: 2006-10-10 9:40
帖子: 1122
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
因为之前系统盘坏过,fsck修复后有些程序不能用了,所以beta出来就尝试升级了一下,结果会话菜单中竟然出现了kde,而我的gnome却没了。实际上那个kde也是进不去的。
firefox启动不了。。。


_________________
焚我娇躯 熊々欲火 生不知欢 死焉知苦
海盗行侠 惟面神故 汁丸汤条 皆归尘土
怜我世人 惑患实多 怜我世人 惑患实多


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级完gnome竟然没了,囧
帖子发表于 : 2010-03-20 11:35 
头像

注册: 2007-11-12 14:27
帖子: 629
地址: 地球的角落
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
神奇。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级完gnome竟然没了,囧
帖子发表于 : 2010-03-20 11:40 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10670
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
太神奇了


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级完gnome竟然没了,囧
帖子发表于 : 2010-03-20 12:04 

注册: 2010-01-13 23:26
帖子: 3173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 12
alt+t打开gnome-terminal,然后输入
代码:
gnome-panel &


_________________
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 升级完gnome竟然没了,囧
帖子发表于 : 2010-03-20 15:12 

注册: 2005-12-06 14:18
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rediscover 写道:
alt+t打开gnome-terminal,然后输入
代码:
gnome-panel &




我也是进不去。
ctrl+alt+t
代码:
gnome-panel

能进。怎么解决


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译