各位安装beta1的朋友,这个beta1可以用wubi安装吗?

Lucid Lynx (长期支持)
llaven
送出感谢: 0
接收感谢: 0

各位安装beta1的朋友,这个beta1可以用wubi安装吗?

帖子 llaven » 2010-03-20 9:10

如题,谢谢
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 13 次

Re: 各位安装beta1的朋友,这个beta1可以用wubi安装吗?

帖子 JiangHui » 2010-03-20 9:26

应该可以
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 各位安装beta1的朋友,这个beta1可以用wubi安装吗?

帖子 tenzu » 2010-03-20 10:52

应该可以,本人还没下载
在等正式版
天城奈特

帖子 天城奈特 » 2010-03-20 17:46

我用wubi试过了,没有成功,Windows7下的,XP下没试过。
jiangwen365

帖子 jiangwen365 » 2010-03-20 17:48

Beta1 ISO上面的wubi.exe是有BUG的,到 http://releases.ubuntu.com/10.04/wubi.exe 去下载wubi就可以安装成功了。
agasbzj

帖子 agasbzj » 2010-03-20 19:17

jiangwen365 写了:Beta1 ISO上面的wubi.exe是有BUG的,到 http://releases.ubuntu.com/10.04/wubi.exe 去下载wubi就可以安装成功了。
这个用有什么要求吗,我替换源文件说找不到磁盘
zhyma

帖子 zhyma » 2010-03-20 22:26

"jiangwen365 写道:
Beta1 ISO上面的wubi.exe是有BUG的,到 http://releases.ubuntu.com/10.04/wubi.exe 去下载wubi就可以安装成功了。"

可以进入安装画面。但出现init :ureadahead-other main(2613)......
附件
上次由 zhyma 在 2010-03-20 23:39,总共编辑 3 次。
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 wangdu2002 » 2010-03-20 22:28

硬装之。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
junyang517
联系:

帖子 junyang517 » 2010-03-21 1:11

我用wubi试过了,没有成功,Windows7下的
头像
被追忆的城

帖子 被追忆的城 » 2010-03-21 2:16

jiangwen365 写了:Beta1 ISO上面的wubi.exe是有BUG的,到 http://releases.ubuntu.com/10.04/wubi.exe 去下载wubi就可以安装成功了。
五楼正解,用五楼的方法现在正常运行中,不能替换原文件,只是用这里下载的wubi.exe和 BETA1光盘镜象安装而已。
PS:俺也是WINDOWS 7
胜利者谱写历史,失败者缔造传说。
idealab
联系:

帖子 idealab » 2010-03-21 10:37

zhyma 写了:"jiangwen365 写道:
Beta1 ISO上面的wubi.exe是有BUG的,到 http://releases.ubuntu.com/10.04/wubi.exe 去下载wubi就可以安装成功了。"

可以进入安装画面。但出现init :ureadahead-other main(2613)......

我用wubi安装出错,换硬盘安装,也出现这个错误,init:unreadahead-other main......
正不知何解呢

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”