当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : beta1升级后gnome出问题了
帖子发表于 : 2010-03-20 15:40 

注册: 2010-03-20 15:35
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级后,进入桌面,只出现壁纸,有声音,网络是通的。
ctrl+alt+t打开terminator,输入gnome-panel&,尽管有错,还勉强可用。
google了一下,是个bug。大家先别急着升级了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: beta1升级后gnome出问题了
帖子发表于 : 2010-03-20 15:53 

注册: 2009-07-22 22:47
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我 也 是


_________________
天下事,愈急则愈远,愈迎则愈拒。当使意自转,反相求 ——《聊斋志异》·《白秋练》


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: beta1升级后gnome出问题了
帖子发表于 : 2010-03-21 8:29 

注册: 2010-02-08 12:53
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 已经犯错了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: beta1升级后gnome出问题了
帖子发表于 : 2010-03-21 9:37 

注册: 2010-03-20 20:11
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新更新已经解决问题了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译