哪位10.04A3硬盘安装成功啦?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
solo95

哪位10.04A3硬盘安装成功啦?

帖子 solo95 » 2010-02-26 10:47

貌似和A2一样有安装BUG,我选的是简体中文和台湾时间才到下一步
但是但是但是,在终端输入 sudo umount -l /isodevice ,然后就挂了,貌似是注销了,要求输入用户名和密码登入.... :em20
烦死人... :em19 :em19 :em19

我又试了下,原来输入任何东西都会挂... :em20
上次由 solo95 在 2010-02-26 13:15,总共编辑 1 次。
头像
szyzln
联系:

Re: 哪位10.04A3硬盘安装成功啦?

帖子 szyzln » 2010-02-26 11:11

硬盘安装???
我是CD光盘安装的路过
家乡:湖南张家界
lzjr

帖子 lzjr » 2010-02-26 15:55

szyzln 写了:硬盘安装???
我是CD光盘安装的路过
光盘安装可以吗?没bug了吗
头像
19900828xy
联系:

帖子 19900828xy » 2010-02-26 17:36

哈...我刻CD安装的...很快.....不错.....暂时没啥问题.
ACER ASPIRE 4740G
CPU:INTEL core i3
GPU:NVDIA geforce 310M
--------------------------------------
I love Ubuntu,I love Linux...
reppirt

帖子 reppirt » 2010-02-27 0:45

我是通过U盘安装成功的
idealab

帖子 idealab » 2010-03-20 21:35

敢问lz安装成功没有呢?
我今天安装Beta-1版的时候,我在进入安装界面的时候就挂了,然后让输入用户名和密码。。。
都不知问题来自哪里?
solo95

帖子 solo95 » 2010-03-21 8:27

idealab 写了:敢问lz安装成功没有呢?
我今天安装Beta-1版的时候,我在进入安装界面的时候就挂了,然后让输入用户名和密码。。。
都不知问题来自哪里?
A3没成功,装BETA的时候又有硬盘分区问题http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=49&t=261464,安装不上,后来发现装9.10不会出现这个问题,然后我就从9.10升级到10.04 :em06 没办法
idealab

帖子 idealab » 2010-03-21 10:34

solo95 写了:
都不知问题来自哪里?
A3没成功,装BETA的时候又有硬盘分区问题http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=49&t=261464,安装不上,后来发现装9.10不会出现这个问题,然后我就从9.10升级到10.04 :em06 没办法
尴尬,连安装界面都不让我进。
能不能贴一个menu.lst给我呢?我怀疑是这个问题,如果不行,就采用你的办法了。 谢谢了哦~ :em03
solo95

帖子 solo95 » 2010-03-21 12:23

idealab 写了:
solo95 写了:
都不知问题来自哪里?
尴尬,连安装界面都不让我进。
能不能贴一个menu.lst给我呢?我怀疑是这个问题,如果不行,就采用你的办法了。 谢谢了哦~ :em03
title Install Ubuntu

root (hd0,0)

kernel (hd0,0)/vmlinuz boot=casper iso-scan/filename=/ubuntu9.10.iso ro quiet splash locale=zh_CN.UTF-8

initrd (hd0,0)/initrd.lz

我ISO是放C盘的
rediscover

帖子 rediscover » 2010-03-21 15:10

我好像是硬盘装的,没问题。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF