当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 6:37 

注册: 2006-06-24 9:15
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
结果是什么软件都不兼容了,flash插件没有,QQ装不了。不知道还有什么。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 9:07 

注册: 2009-09-30 11:09
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先应该保持一个良好的心态,你说的这些问题在9-10的时候就可以得到解决了,所以不是这一版的问题。
我的机器4G内存,所以就选择了64位系统,FLASH插件装好了,CHROME也可以看视频了。QQ没有装,用的WEBQQ,你想视频聊天的话,就装64位的SKYPE。英文官网上就有。其他的没有64位程序的,可以装32的呀。
记得有问题找百度。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 9:12 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
cytk 写道:
首先应该保持一个良好的心态,你说的这些问题在9-10的时候就可以得到解决了,所以不是这一版的问题。
我的机器4G内存,所以就选择了64位系统,FLASH插件装好了,CHROME也可以看视频了。QQ没有装,用的WEBQQ,你想视频聊天的话,就装64位的SKYPE。英文官网上就有。其他的没有64位程序的,可以装32的呀。
记得有问题找百度。

最后一句能不能换成别的?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 9:12 
头像

注册: 2007-10-18 17:40
帖子: 1006
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主提到的问题,在64位上都是可以解决的

内存没超过4G的,现在没必要折腾64位。

两年后64位会开始普及,因为到时候入门的内存都是4G


_________________

千帖户,享有论坛特权!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 9:19 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
flash插件有,在Adobe下载。

不用QQ。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 11:24 

注册: 2005-05-01 12:54
帖子: 920
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine可以在64位环境下正常工作,所以wine一个QQ不是问题。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 11:45 
头像

注册: 2009-10-08 11:15
帖子: 8428
地址: 大城市铁岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
skype 64bit linux
在哪下载


_________________
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/need-for-speed-shift-geforce-gts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/crysis-geforce-gtx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 11:48 
头像

注册: 2009-10-08 11:15
帖子: 8428
地址: 大城市铁岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
Skype for Linux Beta:em06 :em06


_________________
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/need-for-speed-shift-geforce-gts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/crysis-geforce-gtx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 12:14 
头像

注册: 2009-05-16 8:47
帖子: 2753
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
tenzu 写道:
cytk 写道:
首先应该保持一个良好的心态,你说的这些问题在9-10的时候就可以得到解决了,所以不是这一版的问题。
我的机器4G内存,所以就选择了64位系统,FLASH插件装好了,CHROME也可以看视频了。QQ没有装,用的WEBQQ,你想视频聊天的话,就装64位的SKYPE。英文官网上就有。其他的没有64位程序的,可以装32的呀。
记得有问题找百度。

最后一句能不能换成别的?

同意……


_________________
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 12:40 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
继续32位。。。直到几年后现存电脑全部报废为止。 :em04


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 17:45 
头像

注册: 2008-02-02 20:09
帖子: 941
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我64位的CPU 安装32位的系统。。原因是64位的软件很少呢 :em06


_________________
http://www.emioo.net
ubuntu Q群19601547


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-01 22:20 
头像

注册: 2009-07-12 19:38
帖子: 468
地址: 沦落人茶馆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机虚拟机……


_________________
沦落人闲居搬迁:
http://ukyoi.wordpress.com/

我没有命令恐惧症,但是有图形界面癖……


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-02 0:01 
头像

注册: 2009-11-01 0:25
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qingdaoocean 写道:
tenzu 写道:
cytk 写道:
首先应该保持一个良好的心态,你说的这些问题在9-10的时候就可以得到解决了,所以不是这一版的问题。
我的机器4G内存,所以就选择了64位系统,FLASH插件装好了,CHROME也可以看视频了。QQ没有装,用的WEBQQ,你想视频聊天的话,就装64位的SKYPE。英文官网上就有。其他的没有64位程序的,可以装32的呀。
记得有问题找百度。

最后一句能不能换成别的?

同意……


同意……


_________________
===========Yes for free==========


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-02 1:56 

注册: 2010-03-31 20:37
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
webQQ


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 我悲剧了,装了ubuntu10.04B1 AMD64位的系统。
帖子发表于 : 2010-04-03 22:21 

注册: 2007-02-06 18:12
帖子: 340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是64位,该有的都有阿,QQ直接在新力得里搜就好了,和源有关系。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译