当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何添加输入法状态器等到状态栏?
帖子发表于 : 2010-04-04 22:13 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我想取消上面的状态栏,如何才能较方便地将网络连接状态、音量、以及注销按钮移到下面的状态栏?

P.S:右击“添加到面板”里好像没有这几个按钮。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何添加输入法状态器等到状态栏?
帖子发表于 : 2010-04-04 22:23 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
此外,突然发现,最小化软件后,右上角为隐藏状态栏,能否将它一移植到下面?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何添加输入法状态器等到状态栏?
帖子发表于 : 2010-04-04 22:54 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
10.04的除了音量的 昨儿个没找到外 别的都有 慢慢找找 多点点就出来了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何添加输入法状态器等到状态栏?
帖子发表于 : 2010-04-05 1:12 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
原来音量也是可以的,只要不断添加。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何添加输入法状态器等到状态栏?
帖子发表于 : 2010-04-05 1:14 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
大家看看效果。 :em11


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 758.22 KiB | 被浏览 965 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 如何添加输入法状态器等到状态栏?
帖子发表于 : 2010-04-05 3:30 

注册: 2008-01-24 9:47
帖子: 641
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
在不清楚每个的作用时,把全部加上,然后删除不要的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 如何添加输入法状态器等到状态栏?
帖子发表于 : 2010-04-06 14:38 
头像

注册: 2010-03-23 12:40
帖子: 719
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
分辨率好低啊,图标好大....还有QQ~~~WINE出来的??真不错~~~

搞得像个山寨的WIN....不好看....

9.10???

感觉特别像YMLF....


_________________
I Kubuntu U


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 如何添加输入法状态器等到状态栏?
帖子发表于 : 2010-04-06 18:09 

注册: 2006-06-25 0:58
帖子: 1066
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
iamond 写道:
分辨率好低啊,图标好大....还有QQ~~~WINE出来的??真不错~~~

搞得像个山寨的WIN....不好看....

9.10???

感觉特别像YMLF....


QQ为Linux版的QQ,不太喜欢Wine;

我觉得没必要讨论山寨不山寨的,只要感觉顺手就OK了,难道硬要搞些跟Win不一样的东东,就不会让人觉得是山寨了吗?

我这个是9.10,至于YLMF,总体感觉不错,就是主题的做工稍差。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译