当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:不知道动了哪里,开机后不自动连接网络了。请问该怎么设置?
帖子发表于 : 2010-04-07 9:56 

注册: 2008-01-05 16:47
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提示:你的网络没连接


附件:
文件注释: 开机后这个是红X。
Screenshot-14.png
Screenshot-14.png [ 1.06 KiB | 被浏览 618 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:不知道动了哪里,开机后不自动连接网络了。请问该怎么设置?
帖子发表于 : 2010-04-07 10:00 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
拨号?宽带?有线无线?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助:不知道动了哪里,开机后不自动连接网络了。请问该怎么设置?
帖子发表于 : 2010-04-07 11:14 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
我的也是 但是有线正常. 可以连网 好像是 NM与networking的bug啥的 我把NM禁用了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助:不知道动了哪里,开机后不自动连接网络了。请问该怎么设置?
帖子发表于 : 2010-04-07 12:36 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17328
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
你要选择的,eth0 or dsl1


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助:不知道动了哪里,开机后不自动连接网络了。请问该怎么设置?
帖子发表于 : 2010-04-22 8:31 

注册: 2008-01-05 16:47
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是局域网。正常情况是开机后自动连上局域网,然后拨号连接公网。
现在只能先在h那个图标上点击右键,取消“启用联网”,然后“启用联网"才可以。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助:不知道动了哪里,开机后不自动连接网络了。请问该怎么设置?
帖子发表于 : 2010-04-23 9:43 

注册: 2008-01-05 16:47
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决!
以前让network manager开机启动 取消之后就好了  看来这东西有bug


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译