当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 各位帮我看看为什么Places都打不开?升级了10.04后才出现的问题
帖子发表于 : 2010-04-20 22:13 

注册: 2008-01-05 15:12
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
截了图了,各位帮忙看看是怎么回事~~
先谢过了!


附件:
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 853.67 KiB | 被浏览 222 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 各位帮我看看为什么Places都打不开?升级了10.04后才出现的问题
帖子发表于 : 2010-04-20 22:22 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
重装下 nautilus 试试


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 各位帮我看看为什么Places都打不开?升级了10.04后才出现的问题
帖子发表于 : 2010-04-21 8:47 

注册: 2010-03-23 12:24
帖子: 405
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这问题有待解决!帮顶吧……现在还没联上网!


_________________
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 各位帮我看看为什么Places都打不开?升级了10.04后才出现的问题
帖子发表于 : 2010-04-21 10:42 
头像

注册: 2007-04-10 14:51
帖子: 441
送出感谢: 1
接收感谢: 1
重新安装 nautilus nautilus-data nautilus-share这三个文件
可能就解决了
我的一台本本
成功
台式机失败


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 各位帮我看看为什么Places都打不开?升级了10.04后才出现的问题
帖子发表于 : 2010-04-21 15:38 

注册: 2008-01-05 15:12
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢楼上几位。
我重装了也不行。
哎……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 各位帮我看看为什么Places都打不开?升级了10.04后才出现的问题
帖子发表于 : 2010-05-05 19:14 

注册: 2010-04-16 0:06
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11 我也有这个问题!请高手帮忙!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译