当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 8:01 

注册: 2009-08-18 20:35
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我经常在更新中突然要下另一个,但他提示已经有一个synaptic在运行,有没有解决方法? :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 8:29 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
有 ,解决办法是


















页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 8:41 

注册: 2009-08-18 20:35
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kumox 写道:
有 ,解决办法是

















:em20 :em20 :em20 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 8:42 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
无解


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 8:45 
头像

注册: 2007-05-29 21:58
帖子: 164
地址: 大连
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题没有系统研究过,但是简单的想一想,应该可以理解吧
一个synaptic运行时要处理新增、删除或者被依赖的软件包,另一个synaptic再运行的话,很可能会引起冲突吧
个人瞎猜,纯属妄言


_________________
理论上菜鸟也是鸟啊!
那就是说我是可以飞地,但是如果真飞不起来,我就去当鸵鸟...
http://www.netyi.net/in.asp?id=sincere1809


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 8:47 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
一根棍能同时放到两口枯井里么


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 9:14 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
楼主想要同时运行两个并行的操作系统吗——不是虚拟的,是完全独立的。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 12:48 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
公司里就一个小秘,你两个老总能同时带小秘去不同地方吗?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 13:16 
头像

注册: 2005-10-14 15:56
帖子: 1845
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
都是银才


_________________
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 13:27 
头像

注册: 2007-12-05 11:56
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
boxjellyfish 写道:
我经常在更新中突然要下另一个,但他提示已经有一个synaptic在运行,有没有解决方法? :em20




apt-get
aptitude
新力得
软件中心
update-notifier

在进行那些需要连网到apt源的操作时,同时只能执行一个。多了就乱了,因为一个系统的依赖关系什么的都没办法分别考察和计算。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 18:17 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:em11 ls正解。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 19:31 

注册: 2009-08-18 20:35
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为何本贴可以同时出现在上海和北京或是别的地方?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 19:51 

注册: 2008-01-24 9:47
帖子: 641
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
安装前下载时间很长,在下载的时候允许别的运行,下载过程可以登记排队,在安装前进行重新确认应该能搞定依赖关系。如果能运行多个操作比较方便。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 20:01 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
ls所说的powerpill可以解决


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: synaptic为何一次只能跑一个
帖子发表于 : 2010-04-22 22:58 

注册: 2010-03-29 3:07
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译