ADSL不能拨号?

Lucid Lynx (长期支持)
回复
uahlai
帖子: 15
注册时间: 2010-04-09 14:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ADSL不能拨号?

#1

帖子 uahlai » 2010-04-27 9:11

直接用网络管理工具,设置pppoe拨号,可是拨不上
这是怎么回事,已经设置自动连接了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: ADSL不能拨号?

#2

帖子 eexpress » 2010-04-27 10:18

ifconfig看下有设备没。
你什么接口的dsl猫?
● 鸣学
头像
葛尔郎君
帖子: 20
注册时间: 2010-04-24 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: ADSL不能拨号?

#3

帖子 葛尔郎君 » 2010-04-27 12:38

我用的就是ADSL拨号。在终端执行sudo pppoeconf即可 其余的步骤一路OK即可(除输入用户名,密码)
等候环境对他的事业完全有利才动手的人,将永远不会成功。在温室中想象南极,谁都可以做到!
uahlai
帖子: 15
注册时间: 2010-04-09 14:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ADSL不能拨号?

#4

帖子 uahlai » 2010-04-27 15:45

无线路由器lan口连接dsl猫
ifconfig可以看到wlan0,
通过wlan0 ping猫ip可以通,
用netmanager就是拨不上
在xp里面没有问题
回复

回到 “Ubuntu 10.04 LTS”