求助啊~!!!10.04安装到第三步,被断了!!!强烈谢谢各位

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
gxychief
联系:

求助啊~!!!10.04安装到第三步,被断了!!!强烈谢谢各位

帖子 gxychief » 2010-04-30 10:31

我是下载的ubuntu-10.04-alternate-amd64.iso, 先用ultroiso刻录到了U盘,

结果在安装时第三步,弹出“your installation CD-ROM could not be mounted. this probably means that the cd-rom was not in the drive. if so you can insert it and try again”

然后我就只有中断了,有重新在unetbootin上刻录到了U盘上,结果又重新出现刚才那个???

怎么办啊~~?????? :em06 :em20

强烈的谢谢帮忙的人!!!
Veni, vidi, vici
头像
cuckoo1978
联系:

Re: 求助啊~!!!10.04安装到第三步,被断了!!!强烈谢谢各位

帖子 cuckoo1978 » 2010-04-30 10:50

没找到 cdrom ,我原来是从移动硬盘装的,
U盘好像也失败过,试试移动硬盘吧。。。
废土狂猪 :看啥 ,没见过网管吗,再看 吃了你!
骚灵情歌

Re: 求助啊~!!!10.04安装到第三步,被断了!!!强烈谢谢各位

帖子 骚灵情歌 » 2010-06-08 14:52

我也遇到同样的问题 请问楼主解决了没|?
头像
gxychief
联系:

帖子 gxychief » 2010-06-09 20:22

骚灵情歌 写了:我也遇到同样的问题 请问楼主解决了没|?

解决了 。。。不能用alternate版本装在U盘里。。。。。要下那个desktop版本才行
Veni, vidi, vici